Часы Cover

Торговая марка Cover - это не только знак безукоризненного швейцарского качества, но также сочетание доступной роскоши и элегантности. Оригинальные часы Ковер для тех, кто неизменно стремится к признанию и успеху.

История компании

Бренд Cover - молодая амбициозная компания, возглавляет которую с 1980 года Тео Ингольд. Будучи исполнительным руководителем фабрики "Omega", Ингольд сначала создал свою концепцию, а затем уже организовал часовое производство.

Формула успеха Cover - это:

  • Качество высшей пробы;
  • Высокоточные механизмы;
  • Эксклюзивность моделей;
  • Ценовая доступность.

Главным принципом бренда является прозрачная и честная политика, а также истинно "семейные" ценности. В оригинальных коллекциях часы Ковер маркированы знаком Swiss made, что свидетельствует о соответствии высоким стандартам качества. Сегодня наручные часы cover станут лучшим подарком для тех, кто ценит не только внешнюю эстетику, но и надежность.

Где купить часы Cover?

Оригинальные часы Ковер - это гармоничное сочетание современных веяний и классических традиций. Салон "Мир часов" ломает стереотипы о том, что швейцарские хронометры доступны только избранным. Салон предлагает купить часы Сover по доступной цене, обеспечив своим покупателям комплексное сервисное обслуживание.