Часы Frederique Constant

Швейцарская точность, элегантность и простота в исполнении – это качества, которые отличают часы бренда Frederique Constant от остальных. Frederique Constant – одна из многих марок швейцарских часов, которая может похвастаться своей богатой историей и точными инновационными технологиями. Марка часов была создана более века назад и получила название в честь своих создателей Констана Стаса и Фредерика Шрейнера.

В данное время часы марки Frederique Constant пользуются огромным спросом среди статусных и почетных людей. Производит швейцарская марка Frederique Constant женские и мужские часы, которые идеально подходят для повседневной носки, а так же вечерних приемов и деловых встреч с высокопоставленными лицами.

Ассортимент часов Frederique Constant

Для проектирования дизайна часов бренд Frederique Constant использует ведущие компьютерные программы, которые прорабатывают детали до мельчайших запчастей. После чего конструктор выстраивает компоненты и с каждым этапом приближается к рождению новой модели часов.

Ассортимент швейцарских часов Frederique Constant весьма широк, благодаря чему позволяет будущему владельцу выбрать модель исходя из личных пожеланий. Модели часов выполнены в классическом стиле, но единственным отличием среди них является проектирование и разность внутреннего механизма.

К наиболее известным коллекциям часов Frederique Constant относят:

  • Classics;
  • Highlife HB;
  • Persuasion;
  • Slimline;
  • Vintage Rally;
  • Runabout;
  • Horological Smartwatch.

Часы Frederique Constant купить на просторах интернета практически невозможно, ведь таковыми являются принципы компании. "Мир Часов" -  это то место, где Вы можете приобрести часы этой марки. Выбирая часы бренда Frederique Constant, Вы не только будете выглядеть стильно и роскошно, но и благородно.