Часы Hermle

Время - неизменный спутник нашей жизни. Величайшее по своей ценности изобретение - измерители времени. Ярким примером надежности, богатого профессионального опыта и верности своим традициям является немецкая компания Hermle. Доказано опытным путем, что часы Hermle полюбило само время.

Истоки компании

Часовая фабрика была создана Францем Хермле в 1922 году, изначально являясь частью немецкой мануфактуры Kienzle Clocks. Немногим позже фирма стала самостоятельным производственным предприятием с собственными наработками, одна из которых - уникальный по надежности часовой механизм Hermle. Одними из первых качество часовой продукции оценила канадская компания Итон, сотрудничество с которой продолжается и по сей день. Во время Второй Мировой войны случилась трагедия: все производственные фабрики в Германии были уничтожены. Но, несмотря на потрясение, энергичный и оптимистичный руководитель принял решение двигаться дальше, ведь сохранилось главная ценность - эскизы и чертежи продукции. Сегодня компания имеет производственные мощности в США, оставаясь уважаемым монополистом в производстве механизмов для больших часов. Благородные и надежные часы Hermle- олицетворение неиссякаемого оптимизма, огромной воли и неизменных традиций безупречного качества.

Особенности часов

По характеристикам надежности механизмы часов Hermle не имеют равных в своей категории. Преимущественные особенности моделей следующие:

  • Проверка точности часов и соответствия мировым стандартам проверяется исключительно вручную;
  • Все детали, кроме корпуса и циферблата, изготавливаются на собственной фабрике с использованием современного оборудования и передовых технологий;
  • Все механизмы часов Hermle проходят строгую проверку в специализированном бюро контроля качества.

Ассортимент компании невероятен: от классических напольных часов до инновационных радиоуправляемых моделей.

Где купить часы Hermle?

Сегодня часы Hermle купить можно во многих салонах. Но только в магазине "Мир часов" вы сможете гарантированно приобрести оригинальные модели, качество которых подтверждено международными сертификатами. Мы подскажем вам правильный путь к выбору надежных, изысканных и статусных аксессуаров.