Часы Oris

Мощь, сила и аристократичность – главные характеристики швейцарского бренда Oris по изготовлению часов. Компания Oris увидела свет в далеком 1904 году в Швейцарском городке Хельштайн, благодаря своим основателям Полу Катену и Георгу Кристиану. Первые шаги по производству швейцарских часов компания сделала в 1925 году, чем заработала свой авторитет среди почитателей элитных механических часов.

В настоящее время компания Oris производит часы только с автоподзаводом, эксклюзивным символом которого является ротор красного цвета. Все модели часов Oris выполнены исключительно из высококачественных материалов, которые прослужат достаточно длительный срок. Прежде чем поступить в продажу, швейцарские часы Oris проходят многоуровневый технологический контроль, о чем говорит их совершенное качество.

Коллекции часов Oris

Широкий модельный ряд швейцарских часов Oris подойдет не только для любителей классических коллекций, но и для людей, которые увлекаются экстремальными видами спорта. Всемирно известные гонщики Формулы-1, сотрудники авиации, аквалангисты все чаще предпочитают, специально разработанные, спортивные модели часов Oris:

  1. Oris Artelier;
  2. Oris Artix;
  3. Oris Rectangular;
  4. Oris Classic.

Для того, чтобы чувствовать себя комфортно и престижно следует всего лишь часы Oris купить. Часы этого бренда – не только считаются отличным измерителем времени, а в первую очередь являются символом высокого статуса своего владельца.