Часы Seiko

История создания торговой марки Seiko

Это сегодня японская компания Seiko является мировым лидером часовой индустрии. А 130 лет назад все начиналось с небольшого магазинчика-мастерской в Токио, в котором молодой предприниматель Кинтаро Хаттори продавал импортные часы и ремонтировал поломанные механизмы. Со временем он понял, что это весьма прибыльный бизнес. Поэтому в 1892 году японец запускает собственное производство настенных часов под брендом «Seikosha», что означает точность и минута.

Продукция этой торговой марки быстро завоевала популярность на местном рынке. Ведь ее стоимость оказалась на порядок ниже импортных моделей. Это дало возможность Кинтари неплохо заработать и вложить полученные средства в модернизацию производства. Так в 1913 году на рынке появились первые наручные часы Seiko. С тех пор компания стремительно шла к успеху, несмотря ни на что, наращивала производство и внедряла новые технологии.

В чем особенность часовых механизмов Seiko

Ныне купить часы Seiko мечтает каждый, ведь это бренд с мировым именем. Они отличаются высоким качеством, надежностью, точностью механизмов, широкими функциональными возможностями и стильным дизайном. Важной особенностью является то, что каждая деталь часов этой марки произведена без вмешательства посторонних на заводах Seiko.

Современные часы Seiko мужские – это кварцевые и механические модели, которые имеют сдержанный дизайн в истинно японском стиле. При этом, они способны порадовать обилием функций: встроенным календарем, хронометром, гигрометром, возможностью следить за временем в различных часовых поясах, определять фазы Луны, заряжаться от Солнца и прочее. Сейко также выпускает часы для спортсменов отдельно для разных категорий, например, яхтсменов и велосипедистов.

Женские модели имеют изысканный дизайн, они выполнены из драгоценных металлов, имеют ремешки из благородной натуральной кожи, украшены бриллиантами и камнями Сваровски.

Часы Seiko – это всегда стабильно высокое качество, надежность и высокие технологии.