Магазины будильников

Первый прибор, что был способен разбудить человека, был изобретён ещё 1787 году. Он мог звонить лишь раз в сутки в одно и то же время. Сегодня же, магазины будильников представляют инновационные модели, функциональность которых переворачивает с ног на голову все представления о часах.

К примеру, существуют модели, что в нужное время издают аромат цветка, разговаривают со своим обладателем, специальные устройства для водителей, что подают звуковой сигнал через аудиосистему или открывают окно. А Леонардо да Винчи изобрёл в своё время будильник, который тёр спящему ноги.

Магазины будильников СПб предлагают, в основном, такие механизмы:

  • Кварцевый (Характеризуются более высокой чёткостью хода и не нуждаются в ежедневном заводе пружины в отличие от механических аналогов. Не чувствительны к температурным перепадам, способны служить до 10 лет);
  • Механический (Такие будильники, интернет магазины предлагают по самым доступным ценам — это бюджетный вариант. Они считаются самыми эффективными для пробуждения и обладают лишь одним звуком);
  • Электронный (Отличаются рядом преимуществ: имеют большие цифры, подсветку, а питание возможно и от батарейки, и от сети. Также, они часто оснащены массой дополнительных опций: термометром, датчиком влажности воздуха и т.д.).


Купить будильник в магазине «Мир часов»

Когда нужно купить будильник, магазин «Мир часов» — лучший вариант! Почему? Не все магазины будильников способны предоставить такое изобилие выбора. В «Мир часов» можно приобрести изделия 8 известных брендов с разными механизмами работы, с гарантией и по доступным ценам.

Покупателям доступны пластиковые, титановые, стальные, деревянные и другие модели в разных цветовых палитрах. Формы таких часов могут быть как круглыми, квадратными, овальными так и прямоугольными и в виде бочонка. Среди них много ударопрочных моделей, что выдерживают падение с высоты стола. Такие будильники прослужат долгое время своему хозяину, радуя глаз, дополняя гармонию общего интерьера.

Выбрав свою, эксклюзивную модель, каждый убедится в том, что просыпаться можно с наслаждением!