Мужские часы

Наручные часы - дополнение мужского стиля
Стильно, дорого, элегантно. Это непременные качества такого атрибута, как мужские наручные часы. Данный аксессуар может стать предметом особого шика и личной гордости, особенно если их обладатель приобрел их из коллекции всемирно известного бренда или дорогие армейские часы ему достались в подарок от деда-генерала.

Каждый мужчина будет рад такому подарку, как часы браслет от дорогой ему дамы сердца – супруги или невесты – при условии, что она обладает хорошим вкусом, и ее выбор добавит в стиль близкого ей человека завершенности или напротив внесет некую изюминку.

Выбираем новинку часовой индустрии

Из моды по-прежнему не выходит классика. Часы с широким ремешком мужские предлагают многие специализированные брендовые салоны. Предлагаем заглянуть в один из них.

«Мир часов» в Петербурге обещает стиль и совершенство элитных моделей часов. В каталоге салона - последние новинки и аксессуары, уже ставшие популярными. Не оставляют клиентов равнодушными и любимые наши марки - «Восток», «Заря», «Полет», «Победа», особенно у мужчин, понимающих толк в часах. Пользуются успехом швейцарские, немецкие и японские бренды, которые создают цельный образ не только звездам кино и эстрады, но и сохраняют деловую репутацию представителей бизнес-кругов.

Каждый выберет подходящий вариант из "Мира часов" по своему карману и вкусу.
Часы браслет мужские в классическом исполнении призваны выполнять свою главную функцию. Все в них подчинено демонстрации времени и даты.

  • Стандартная бочкообразная форма, квадрат или круг;
  • Черный или белый циферблат;
  • Водозащита;
  • Кожаный ремешок.

Спортивный вариант выбирают люди активного образа жизни, туристы и спортсмены. Такую модель отличает:

  • Массивное исполнение;
  • Особо прочный корпус, как правило обладающий и водозащитой;
  • Округлая форма;
  • Крупные обозначения на циферблате;
  • Браслет из стали либо каучука;

Браслет или ремешок

Металлический браслет - практичный вариант, его регулируют и по размеру. При необходимости металл можно отполировать. Звенья такого браслета иногда ломаются. Некоторые дизайнеры предлагают на выбор мужские часы с браслетом и ремешком из дерева или каучука.

Часы на кожаном ремешке подтверждают неплохой вкус их обладателя. Ремешок из натуральной кожи прослужит верой и правдой несколько лет. Со временем его можно поменять и таким образом обновить любимые часы.